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LE FEUILLETÉ

« Pour faire une bonne galette, il faut la plus belle des farines » disait Madame Debray. Le Bistrot de la Galette a choisi des farines en provenance des meilleurs moulins artisanaux d’Ile-de-France et a travaillé une farine de seigle de première qualité. Pour ses galettes feuilletées, le chef a mis au point un feuilletage délicat et doré. Cette technique exigeante et pointue de allie la simplicité des produits à un savoir-faire tout particulier. En version salée ou sucrée, le feuilletage unique à base de seigle est comme un clin d’oeil à la galette de seigle de Madame Debray.

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CÔTÉS SUCRÉS

Les becs sucrés ne seront pas en reste. Le Bistrot de la Galette propose des créations sucrées à base de feuilletés. Le Millefeuille Arlette et le Puits d’Amour, grand classique de la pâtisserie française, font tous deux honneur au feuilletage léger et aérien. Le Bistrot de la Galette propose également des créations en hommage aux desserts de notre enfance : Fondant au chocolat totalement régressif, Parfait glacé parfaitement rafraîchissant ou encore le traditionnel Nougat glacé. Au Bistrot de la Galette, il n’y a pas d’heure pour se faire plaisir. En véritable lieu de vie, le restaurant accueille toute la journée dans son cadre chaleureux, les amoureux de plaisirs sucrés curieux de découvrir les créations du moment autour d’un thé ou d’un chocolat chaud.

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AU MENU DU BISTROT !

A la carte du Bistrot de la Galette, on retrouve une sélection de 10 galettes de seigle de toutes sortes, généreuses et croustillantes. La carte est volontairement courte pour maîtriser la parfaite fraîcheur de tous les produits ainsi que leur saisonnalité. Parmi les galettes feuilletées, la Traditionnelle fait honneur à un généreux confit de canard, pruneau d’Agen et moutarde de violette qui séduira les amateurs de bons produits du terroir. La version Végétarienne fait la part belle aux légumes du mois et comblera les petites faims tandis que la galette Iodée réconfortera les nostalgiques des soirées d’été en bord de mer. Aussi, les convives pourront retrouver la Financière de ris de veau, grand classique de la gastronomie française. Aux côtés des galettes feuilletées, le Bistrot de la Galette propose également des plats qui rendent hommage à la cuisine parisienne de bistrot. Les convives pourront se régaler autour d’une véritable Quiche Lorraine, d’un généreux Croque-monsieur moelleux à la crème épaisse, jambon de Paris et fromage fondu ou encore autour d’un rafraichissant Feuilleté de tomates « coeur de boeuf » au pesto.
Côté boissons, les amateurs de bons vins seront comblés. Le Bistrot de la Galette propose une belle sélection de vins de culture biologique, issus d’une agriculture raisonnée, tel que le Cros de la Mûre, le Combier, ou encore le Mas Jullien. A la carte également, des bières artisanales qui accompagneront subtilement les créations salées et sucrées du Bistrot de la Galette.